注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

aleen的博客

追求美好,热爱生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

纵容岁月,琢磨最美的自己。

网易考拉推荐

送咪咪  

2009-03-31 10:00:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        咪咪走了,走的很突然,令我现在还不能接受。每当听到窗台有跳跃的声音都会不自然的想起是咪咪。不敢跟女儿说咪咪死了,只是说它病了,住在医院里小孩子不能去看。

         到现在还是想不通咪咪为啥会生病,也许是产后身体虚弱,吃了不干净的食物,一开始是不愿意吃东西,我们以为咪咪在外面吃饱了就没在意。可是过了两天咪咪都不愿意去喂小宝宝,后来甚至跑了出去,一直都没有回来。我们一家都很生气,抱怨这妈妈太不称职了,小宝宝也不管就跑出去玩了。

         有一天在楼下,碰到楼下养猫的爷爷,问最近有没有看到咪咪,我们一直以为咪咪是他家的猫,结果他告诉我们咪咪是流浪猫,每次它来时就喂些吃的给它。而此时的咪咪正在他家,于是我赶紧问他要来咪咪,可是当我抱它是它一副没精打采的样子。看到它的宝宝是它也跟呆若木鸡一样,我看到它的眼睛知道咪咪病了而且病的不清。

       奶奶很担心咪咪得了瘟病,第二天我把咪咪带去医院,医生检查说咪咪已经病危了。我看着咪咪,不知道该怎么办?治愈的希望很渺茫,为了建议施行安乐死,然后埋了或火葬。我觉得太突然,跟医生说请帮我处理一下,然后离开了医院,看着咪咪我在哪里,我的眼泪再也忍不住流了下来.......

      奶奶从此担任起喂小咪咪的责任,看着小咪咪,心里既很心酸也有一丝安慰,咪咪虽然走了,但是它的生命有了延续,我们会想念它的。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017