注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

aleen的博客

追求美好,热爱生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

纵容岁月,琢磨最美的自己。

网易考拉推荐

女人与猫  

2009-05-04 14:25:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      女人与猫 - 爱美好 - aleen2009的博客

       很小的时候就喜欢小动物,养过一次猫特别的喜欢后来因为搬家送了人。长大后没有再接触,一是怕养了耽误很多的时间,而是怕投入了感情,最后又要忍受离别的痛苦。但是也许是命运中的注定,那只流浪的猫来到了我们的家里,在我们的家里生了4只小猫,而后猫妈妈又突然地离开,使我不得不再次养起了猫,在喜欢的同时发现了可爱的猫与女人的许多共同之处,写下了与博友们分享。

     粘人会撒娇,情商高,会看人脸色

     小猫看到主人坐哪就会往你的身边跑去,爬到你的膝盖上,找到最舒适的地方趴下来睡觉。一副小鸟依人的模样,让你忍不住对她爱怜。饿了的时候,盯着你叫,你走到哪他就跟到哪,用眼睛柔柔的看着你,使你即时自己不吃都要把最好的给她吃。母猫较之公猫更加的粘人。流浪猫比家猫的情商还要高,它会找到喜欢她的主人家,并且安居下来,很快适应环境。

   爱干净,优雅的生活

不管是家猫还是流浪猫,它们吃饱或者没吃饱都要精心的梳理自己的毛发,然后悠然自得的小憩。不管环境多么好或是恶劣都不改自己优雅的本色。走到哪里都是一道风景线。

    享会受生活

吃饱了的猫,白天会找个有太阳的地方蜷成一天睡个懒觉。晚上吃饱了,会小憩一会然后就是找小伙伴玩或者自娱自乐。老妈经常说别看这四只小猫没有了妈妈,活的挺开心的。不管环境如何它们生活得自我自在自得其乐。

    猫是宅女,不管家境如何都能生活的快乐与优雅,我想这也是做女人的最高境界了。猫的身上充满禅的味道,女人如果修行到这个份上也差不多可成仙了。

  评论这张
 
相关小组: 萌猫公社
阅读(132)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017