注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

aleen的博客

追求美好,热爱生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

纵容岁月,琢磨最美的自己。

网易考拉推荐

搬家  

2009-08-14 10:16:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

搬家才发现家里原来有那么多的东西,那么多一直没用,却又舍不得扔的东西。

平时习惯了给生活做加法,搬家时却被逼的意识到要做减法了。

简单生活从搬家开始!呵呵........

把不用的多余的送给需要的人,也是一种快乐!

女人的衣橱,最多的,最没用的就是衣服了....

老妈搬到新家,坐在新餐桌前吃饭,说胃口都变得好多了,考察了周围的环境比我们原来住的要好许多,我听了心花怒放,虽然在父母面前不善表达,但能让老爸老妈开心是我最大的愿望,女儿即将步入小学的课堂,有了自己的房间,一家人有个崭新的开始,嘢!

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017