注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

aleen的博客

追求美好,热爱生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

纵容岁月,琢磨最美的自己。

网易考拉推荐

上学去  

2009-09-22 09:53:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 目送小美走近校园,心里充满好多的期待.....小美一天天长大了!

小美上一年级了,作为妈妈比她还紧张和兴奋。兴奋地是她又有了一个新的开始,紧张的是怕小美养成不好的学习习惯而影响后面的学习。

刚上学的第一天,小美告诉我学校的午餐非常可口,想添第二碗可惜动作迟了点,没有了。我笑:那第二天第一碗少成点,第二碗多加些,你就可以吃两碗了。奶奶听了她的话说:你跟你们老师说,下次奶奶也到你们学校搭伙去,行不行?

下班回到家,看到小美的书包在桌上,人不见了,奶奶说一回来就下楼玩去了。学校坐了一天,放学了就像小鸟出了笼子,到处飞了,呵呵.....

小美最近喜欢上了数学,那天跟我到书店买书,竟然要买数学习题回来做。而数学我以前一直担心是她的弱项,没想到她这么感兴趣,我想是因为老师教的好吧。只是习题买了两天,就当时做了下,现在又扔到抽屉里,早忘了。:)

小美最不喜欢下雨了,因为下雨就不能到操场去玩滑板了,不能出去玩就好像少了什么似地,浑身没劲。啥事也不想做,别扭了半天,昨晚终于雨停了,于是下楼玩了会,回来才定下心做作业,练钢琴,忙到快10点,好困啊。小美看看我,说:你怎么一晚上都没笑啊?我说:你看,时间都给你浪费了,如果你做完作业再下去玩,就不会睡这么迟了,睡这么迟,明天早上又起不来,上课迟到,上课迟到,就会影响听讲,影响听讲,就会学不好......小美听我说的咯咯笑起来,我发觉我都快成罗家英演的唐僧了.....:(

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017