注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

aleen的博客

追求美好,热爱生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

纵容岁月,琢磨最美的自己。

网易考拉推荐

考试  

2010-11-10 13:43:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         经常做梦在考试,梦到自己做不出来,干着急.直到做了妈妈,不大考试了,也不大做这梦了.

         昨天下午去接小美,听托管老师说她被留下来了,因为考试没考好.下午情绪一直不大好.说完吹了哨子,小美从操场一边跑了过来,呵呵,孩子毕竟是孩子,不良情绪一会就没了.

]        因为考试的阴影自己一直都有,所以不愿意给女儿太大压力.每次考试成绩不好也不大会说她.可看完试卷,觉得实在太粗心了,忍不住还是说了她几句.

考试 - 爱美好 - aleen的博客        睡觉的时候,小美说起班上的一位成绩好的同学,我说其实你也不笨,用点心不比她差.小美伤心的哭起来,说我上课也挺认真的,为什么考试总是考不好?老师说要是再考不好就要把我的小组长撤了.看到小美伤心的样子,我不禁心疼起来,就劝他说,这次没考好并不代表你就是个差学生,好的学生也有考不好的时候.我们回头来总结一下到底是哪边出了问题,然后去解决就行了.妈妈会帮助你的.

       没一会小美睡了,脸上还有两滴泪痕,我的心揪起来,希望她不要做考试的梦!

      第二天小美背着书包上学去了,看着小美的背影,我心底暗自给女儿加油!可以考不好但一定要快乐!.....

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017