注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

aleen的博客

追求美好,热爱生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

纵容岁月,琢磨最美的自己。

网易考拉推荐

心情  

2010-04-16 11:23:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          就像这四月的天气忽阴忽晴,心情也时好时坏。原本简单平静的生活突然觉得没了方向,不知道自己要往哪里走,不知道自己要什么,忽然的情绪低落起来,对什么也提不起兴趣。人生本就是有缺憾的,有缺憾的才是生活,每个人都在孤独与寂寞中挣扎,在痛苦与快乐中生存着。

         晚上,夜空下,家的周围高楼林立,一盏盏灯光亮起,一户户人家,上演着人间的酸甜苦辣。最近的闲暇,有了多的时间与自己对话。每每这时刻,看书成了我的必修课,从书中寻找答案,从书中走出迷茫。

 

       

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017