注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

aleen的博客

追求美好,热爱生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

纵容岁月,琢磨最美的自己。

网易考拉推荐

  

2010-05-07 13:20:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        04年就学了开车拿了驾照,周围的亲戚朋友陆陆续续都买了车,而我却还是每天坐公交或者骑车上下班。不是买不起,是不知道是否该不该买?      

     当初学习开车,想象自己带着墨镜,披着长发,开着一辆越野车,好不酷。但是后来又担心自己的车技摆活不了那么大的车,停车要停半天,还是放弃了...

      朋友建议我买辆迷你酷派或者跑车,开在马路上挺招眼的,蛮摆的。看了车又作罢,车子很喜欢,可是买回去会招骂,老妈会说你买了车就带你自己女儿,我们就不管啦?

      有车子挺好,下雨、刮风、下雪时尤为感受有车好。可是每当我看到路上有车子碰擦,车主为此挣得面红耳赤的时候,我就觉得特别麻烦,最怕吵架了。有车子好,每当节假日的时候,带女儿出行大包小包的,有了车就会比较方便。可是当我开车要去哪里的时候,都要先想好那里怎么才能到,有没有停车的地方?许多要去的地方因为无法停车而没法开车去。买了车之后,大部分时候车子是空闲在那。可是车子空在那,钱不空,要交停车费、保险费、这费那费的,还有警察的罚单,好不麻烦。

      车子给我带来的究竟是便利还是累赘?究竟是利大于弊还是弊大于利?想想没有车子也没有使我的幸福指数下降,需要急事有朋友开车相助,崇尚简单生活的我想想车不买也罢。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017