注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

aleen的博客

追求美好,热爱生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

纵容岁月,琢磨最美的自己。

网易考拉推荐

美国之旅——费城  

2010-07-20 13:00:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       费城是美国最老、最具历史意义的城市,在美国城市排名第四,居民共约六百二十万人,面积334平方公里。它在美国史上有非常重要的地位。同名电影《费城》则是一部反应艾滋病,同性恋,人权,自尊的经典影片。“费城”也是美国NBA中的一支老牌蓝球队。费城还是中国山东省费县费城镇的名称。

     Philadelphia, 全称“费拉德尔菲亚”。英文简称为 Philly。该词的由二个希腊单词组成,Philos 意思为 爱,adelphos 意思为兄弟。所以费城也被称为 “city of brotherly love”,“兄弟之爱之城”。

     十八世纪中叶,费城却是起草与签署独立宣言的地方,第一次和第二次大陆会议(Continental Congresses)均是在此召开。而美国宪法草案也是在费城起草和签署的。贝茜·罗斯(Betsy Ross)在这里设计并升起了美国国旗;国父乔治·华盛顿也在此留下了不少岁月。这里是美国和美国民主的诞生地,也是美国的第二个首都。

美国之旅——费城 - 爱美好 - aleen2009的博客
独立钟前
  独立厅附近的一口大铜钟-“自由钟”(Liberty Bell)是美国独立的象征。当年美洲的13个殖民地(即独立时的13个州)宣布脱离英国统治,独立建国时,就曾敲响了这口大钟。1776年7月4日,伴随着洪亮的钟声,《独立宣言》首次在此公诸于世。1783年4月16日钟声再起,宣告美国独立战争胜利。此后,每逢美国国庆日─7月4日,都会敲响象征美国独立的钟声。这口钟铸于英国伦敦,高约一公尺,重达943公斤,1752年运到费城。自由钟现在陈列在自由钟馆(Liberty Bell Pavilion)内,供游人观瞻,是美国一个非常重要的历史纪念物。
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017