注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

aleen的博客

追求美好,热爱生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

纵容岁月,琢磨最美的自己。

网易考拉推荐

  

2011-01-13 10:51:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        跟朋友约了出去看电影,一会女儿打电话,一会老爸打电话,问我啥时回去.搞得我电影都看不安神.完了在回家的路上,朋友笑着说:"你看,你多幸福,这么多人牵挂你,你是被爱包围着."这句话说的我顿时觉得很温暖,原来我是被爱包围着的啊?我怎么没感觉到?甚至有许多的不耐烦.

      牵挂也是种爱,尽管有时是责备,有时是不停地念叨,可是如果你感受到,多些理解和耐心,你就会和家人一样很幸福!因为这是爱.

      晚上带女儿复习功课,看到她的考试成绩和她不耐烦的学习态度,忍不住训斥起来.没想到女儿抱怨起来:"妈妈你一点都不爱我."我板着脸问:"谁说的啊?""你对小狗讲话和颜悦色的,跟我讲话都板着脸."女儿觉得很委屈,因为我经常批评她.我对她说:"批评你是为你好啊,和颜悦色未必就是爱啊?要看妈妈对谁付出最多,才是真正的爱谁."呵呵,看来女儿小未必能听懂我这话.

      爱,经常带着面纱,要撩开面纱才能看到真面目.我想女儿大的时候会理解我对她的爱.但是同时女儿也告诉我,爱也是需要方法的.

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017