注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

aleen的博客

追求美好,热爱生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

纵容岁月,琢磨最美的自己。

网易考拉推荐

一年又一年  

2011-12-29 10:03:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      又到了岁末,时间老人走得飞快,但是我每天的日子仿佛比他还快,像小孩子一样在一天天的期盼中度过。盼望周末睡个懒觉,盼望过节,盼望在陪伴女儿成长的同时,自己也开个小差,出去溜达溜达。盼望女儿忙完功课看她睡觉时恬静的脸庞,然后静静享受独自一人看书的快乐。盼望女儿快快长大......这是实实在在的生活,有时候快乐也来得十分短暂,但因为是每天都有期盼,这快乐也来得实在,来的惬意。

       相反如果我有大把的时间,熬着过每一天,那岂不是一种煎熬?也正因为平日简单近乎枯燥的生活才使得那短暂的时光显得特别珍贵。所以尽管时光的年轮不断的在我的脸上留下岁月痕迹,但因为有了期盼,有了爱,所以不再害怕。

       岁末,写下今年收获:享受孤独,简单生活。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017