注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

aleen的博客

追求美好,热爱生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

纵容岁月,琢磨最美的自己。

网易考拉推荐

早餐的价值  

2011-04-25 13:05:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      去肯德基买早餐,一根油条、一杯豆浆要9块钱。这在中国街头到处都有卖的早点通常2元钱就能搞定。可为什么肯德基要卖到9块钱?更为什么中国人明知道它比街头的贵好几倍却还要买它?我也问我自己为什么会买?

     出于好奇

    肯德基是洋快餐,而如今也卖起来了中国式的早点,出于一种猎奇的心理,尝尝鲜。9元虽然贵些,但是总还是能消费的起的。

     环境

    快餐店里清爽干净的环境,使你的就餐变成了一种享受。若是带孩子一同,还有孩子活动的游戏场所,难怪孩子们都那么喜欢到这里来。

    企业文化

     当你一脚迈入店内,其实你都在被它的企业文化所影响,这种文化使你在你的思想深处有了认可,并产生一种感觉,这种感觉一旦产生哪怕是再贵,你都会把钱掏出来买它。呵呵,就好像我们有的女士喜欢买lv包包一样。

     9元减2元=7元,这是小学生都会算的算式,但是在这7元的差价中,蕴含了了一个企业的品牌价值,我想其实好的产品到处都有,但是要创立一个品牌,形成品牌价值,这是一个企业真正的智慧所在,一旦形成就好像你拥有了一部印钞机,每天就只等着收钱吧,呵呵。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017