注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

aleen的博客

追求美好,热爱生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

纵容岁月,琢磨最美的自己。

网易考拉推荐

爱美好的“最”生活  

2011-05-11 14:26:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱美好的“最”生活 - 爱美好 - aleen的博客
 

 

最有成就感的事:看着女儿一天天健康成长,从刚出生50公分的小生命成长为1米47的小姑娘。

最纠结的事:没有高等学历,所以一直在培养学习力。

最幸福的事:父母健在,身体健康;爱与被爱。

最尴尬的事:跟人说了半天的话,不知道对方叫什么名字。

最得意的事:因为寡言而被误认为深沉,因为深沉而被误认为有才。

最郁闷的事:叫好不叫座,做学生时没有男孩子追,工作时没有领导提拔。

最自信的事:学会了自嘲。

看足球最喜欢做的事:看哪个球星长得帅。

最喜欢做的事:发呆和胡思乱想。

最大的理想:自己开个小店。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017