注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

aleen的博客

追求美好,热爱生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

纵容岁月,琢磨最美的自己。

网易考拉推荐

家里来了小客人  

2011-08-24 00:03:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       家里来了小客人,最高兴的人就是小美了。看她们在一起天天欢天喜地的样子,我感慨,现在的孩子太孤单了。小客人叫凡子,比小美长三岁,性格活泼,跟小美总有说不完的话,两人吃饭睡觉天天腻在一起没有厌的时候,偶尔闹个不愉快也很快就好了。

       凡子是个夜猫子,天天跟小美闹到12点多钟才睡觉,我实在看不下去,决定监督二人睡觉。不一会小美睡着了,凡子还是左右翻身睡不着,一问才知道凡子在老家上学的时候,天天做作业做到夜里十二点,早上6点就起床,养成了晚上迟睡觉的习惯。我看着凡子蜡黄的小脸,瘦瘦的个子(比小美还矮半个头),因为睡眠不足,加上营养不良得了因生长痛引起的股垢炎。心里好不气愤,这国家的教育制度就这么残害祖国的花朵的啊?我怜爱的对凡子说:趁现在放假,你要好好调调你的生物钟,把身体养好。

       过了一星期小客人要走了,小美万分的不舍。晚上在家里背诗的时候,突然跟我说:妈妈,我想凡子。眼睛里流出两滴泪,小美是个不爱哭的孩子,只有我出远门的时候她才会这样,我看了好心疼,于是跟她说:宝贝,等下次放假我带你去找凡子。

家里来了小客人 - 爱美好 - aleen的博客
凡子和小美帮我做的发型

 

家里来了小客人 - 爱美好 - aleen的博客

 凡子和贝贝

家里来了小客人 - 爱美好 - aleen的博客

 送凡子

家里来了小客人 - 爱美好 - aleen的博客

 小美画的美少女

家里来了小客人 - 爱美好 - aleen的博客

凡子画的美少女 

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017