注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

aleen的博客

追求美好,热爱生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

纵容岁月,琢磨最美的自己。

网易考拉推荐

考 试  

2011-09-18 21:10:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      很久没考试了,今天又走进了考场。这一次没有任何负担,只是想重新体验下考试的滋味,看看自己的脑袋有没有生锈,还能不能经得起考试的检验。

       小美上了学之后,我每晚的重要任务就是陪公主读书。为了给小美创造一个学习的氛围,同时也把陪小美的时间充分利用起来,我选择了跟小美一块学习,不能光要求她,我也得对自己有所要求啊,呵呵。因为没有很强的目的性,心态很好,所以学得很轻松,通过学习让自己的心变得安静,很充实。没有了过去的浮躁,我想原来学习就是修身啊,一举两得。

       因为过去的学习就是死读书,没有总结出很好的学习方法,所以对考试总有一种恐惧。加上工作之后,没有了学习的环境,业余时间里读书很难静下来去学习,错过了很多时光。如今女儿又到了学习的年龄,对于考试也同样有困惑,所以我想我要和小美一起战胜恐惧。

     

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017