注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

aleen的博客

追求美好,热爱生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

纵容岁月,琢磨最美的自己。

网易考拉推荐

幸福的感觉  

2011-10-08 22:58:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       晚上同学聚会,回到家已经快11点了。爸妈都睡了,小狗贝贝趴在它的小窝里也已经进入了梦想。看见小美房间的灯还亮着,我走进去,问:“你怎么还不睡觉啊?明天上学要早起的啊。”小美没头没脑问了一句:“妈,你今晚是刷牙洗脸洗脚还是洗澡啊?”我胡乱胡乱回了一句:“洗脸洗脚,赶紧睡吧。”随手关掉了小美房间的灯。听到到小美在床上嘀咕了一句,“幸好不是洗澡。”

        从饭店里出来,身上又是酒气又是烟味,心想还是洗个澡吧。走进浴室看到了令我非常意外的画面。

幸福的感觉 - 爱美好 - aleen的博客
幸福的感觉 - 爱美好 - aleen的博客
幸福的感觉 - 爱美好 - aleen的博客
小美帮我挤好了牙膏,倒好了洗脚水,盆里还加了醋和LOC(我的泡脚秘方这小家伙都学去了),留了一张令我倍感温馨的字条用夹头发的夹子夹在盆边上。“妈,水可能冷了,请加水。你的宝贝女儿”我看了好感动,忍不住回到小美的房间里,热烈的亲了两下小美嫩嫩的小脸。对小美说:“宝贝,谢谢你,睡个好觉!”
         回到浴室,身上再有味道也不洗澡了,好好享受下女儿给自己倒的洗脚水,呵呵,好幸福啊!
         第二天跟爷爷奶奶夸起小美,奶奶说:'难怪昨晚她非要我帮她到热水,我跟她说倒了会冷的,不能洗的,结果她就让我把热水瓶放在那里,还在纸上写什么东西,也不让我看。”吃完饭,爷爷私下跟我说,“昨天下午你给小美补习功课,看到小美跟你顶嘴,等你走后,我说了小美几句,跟她说要听妈妈的话,妈妈很辛苦。要孝顺妈妈。她听我说,当时也没说话。这孩子还是很懂事的。”
          作为母亲,生养教育孩子,有付出,我觉得是天经地义的,就像父母培养我们一样。从来也没觉得自己辛苦、自己很伟大。但是当有一天,你的孩子长大,开始对你的付出有所回报的时候,你会发现,我们给孩子的,孩子给我们的,爱的力量是多么的伟大!
 
 
 
 
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(97)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017