注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

aleen的博客

追求美好,热爱生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

纵容岁月,琢磨最美的自己。

网易考拉推荐

《未来水世界》  

2012-11-13 09:57:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       《未来水世界》 - 爱美好 -             aleen的博客

       2010年去美国环球影城,里面有个根据电影《未来水世界》搭建的布景,现场感受了下演员们演绎的片段。回来就一直想看看这部电影,终于在这个周末看了这部当年耗巨资拍摄的片子。

       这是一部反映了气候变暖,地球被海水淹没后的故事。故事的情节有点老套,有很多穿帮的镜头。但因为主演凯文.科斯特纳是我最喜欢的男影星之一,所以把这部片子当做娱乐片看看也觉得不错。

       凯文饰演一位孤独的航行者,与他一贯饰演的角色很相似。这也是凯文独有的特质——眼神深邃、充满孤独,有种忧郁的气质。饰演伊罗娜的小演员是影片中的一个亮点,她聪明可爱,生活在自己的世界里。 跟航行者个性相反,是个小话唠。有一天,伊罗娜问航行者:"你不喜欢我唱歌,是因为你不会唱歌?”航行者说:“你试过聆听吗?”小伊罗娜问:“听什么?”“世界的声音。”伊罗娜说 :“我什么也听不到。”航行者说:“那是因为你整天吵个不停,动个不停,你静下来听听试试?”

          航行者虽然孤独,但是他的内心世界和自然界是合一的,虽然孤独但不寂寞。我们整天活在热闹的世界里,经常却迷失了方向。

         “试着去聆听?”

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017