注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

aleen的博客

追求美好,热爱生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

纵容岁月,琢磨最美的自己。

网易考拉推荐

春天在哪里?  

2012-03-14 09:36:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好几天的雨下的人的心情都湿漉漉的,难得这两天的晴天。下班回到家看见台子上多了两样东西。

春天在哪里? - 爱美好 - aleen的博客
这花不是买的也不是送的,小美告诉我是她在放学回家的路上捡的。这么好看的花丢了真是可惜,可是一朵玫瑰躺在肮脏的路面上,有谁会怜惜它呢?没想到小美居然发现了它,把它带回了家........

 

春天在哪里? - 爱美好 - aleen的博客

 发芽的柳枝被圈成了环放在花瓶里,旁边是老妈在散步的路上捡的小花,仔细看上面写了一个条子,“春天在这里”

呵呵,我笑起来,没想到小美的心思这么细腻。居然发现这里有春天!一问得知居然是老妈写的,我的心情豁然开朗起来!

老妈在这阴霾的天气里,居然找到了春天的足迹,八十岁的老人居然还有这么向往美好的心情,真让我感到欣慰。

        恶劣的天气、工作的压力、日复一日枯燥的生活,冲走了人们对美好生活的热情,而此时我却在老人和孩子身上看到了春天,看到了她们对美好生活的憧憬!春天就在我们每个人的心里。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017