注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

aleen的博客

追求美好,热爱生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

纵容岁月,琢磨最美的自己。

网易考拉推荐

告别忧郁,走向明天  

2012-03-06 12:17:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

忧郁症,现代人的健康杀手。越来越多的人承受着压力、孤独、紧张等情绪的困扰,难以排解。社会越来越文明越来越进步,而人的心灵却越来越孤独,越来越寂寞。

放慢你的脚步,给自己留出闲暇的时光看看这美丽的世界,在午后的阳光下,发发呆晒晒太阳。

打开窗户,走出户外,与你的朋友一起畅谈理想,尽情欢畅。

学会关爱自己,关爱家人,让自己爱与被爱。快乐一起分享,痛苦一起担当。

生活是一门平衡的学问,痛苦有多少,快乐就会有多少,在学习中成长,在艰难中寻找快乐与感动。

关注你的朋友、你的家人,远离困扰,远离忧郁症!

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017