注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

aleen的博客

追求美好,热爱生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

纵容岁月,琢磨最美的自己。

网易考拉推荐

女人味  

2012-05-04 09:32:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          采访中的金星越来越有女人味了,尽管她的声音还是男人的声音,尽管我还没觉得她是个女人。但是她坦承的个性,敢于面对整个世界的质疑,活出快乐的自我,令我开始慢慢接受并喜欢上她了。女人味 - 爱美好 - aleen的博客

         卧底男人世界28年,对男人要比女人更了解,她说:没有丑女人,只有懒女人。女人应该都是美丽的,没有丑女人,只有不爱打扮、不会打扮的丑女人。就连一个本是男儿身的人都能变得散发出女人的美丽,我想这也是她勤于修饰修炼自己的缘故吧。

        一个男人都能变得有女人味,令我们这些女人们真有点汗颜。女人味不是一时而促,是日积月累的修炼而成,就好像多年的媳妇熬成婆似地,越炼越醇香,象一坛老酒,不是简单粗俗之人可以品味出来的。看到小美从学校回来,衣服早上出去还是白的,回来时已经斑驳陆离了,脸上小鼻子经常是黑黑的,这是小脏手经常往脸上摸得缘故。我在想我小时候也是这样的,从扎着小辫的脏兮兮的黄毛丫头,跟男孩子一起爬高踩低的假小子,蜕变成一个女人,这其中要走过一段漫长的成长道路。

         女人要养,再漂亮的女人不保养,没几年的时光就会青春靓丽不再。女人要炼,修炼自己,漂亮的女人满街都是,可是经常一开口就让人大跌眼镜,那是修炼不够。女人要雅,我认为女人的雅是做了母亲后磨出来的。养育孩子让女人完成从女孩到女人的蜕变。

        没有丑女人,只有不修炼自己、不懂得保养、不会打扮自己的女人。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017