注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

aleen的博客

追求美好,热爱生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

纵容岁月,琢磨最美的自己。

网易考拉推荐

散 步   

2013-03-17 17:54:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        很少会一个人散步,因为那样的感觉傻傻的。一次在饭局上听一位朋友说他坚持每天中午散步一个半小时,五年时间原来的三高全没了。第一次听到散步居然有这么神奇的功效。我有点跃跃欲试了。酝酿了很久,就着春暖花开,终于上路了......

        大自然是个大宇宙,人是个小宇宙。我们每天忙碌,却常常忽略这个陪伴在我们身边的大自然。走在林荫小路上,呼吸着新鲜的空气,听着小鸟们的歌唱,小河边杨柳吐出新芽,我觉得此时的我真正的融入到了这个世界里。没有红绿灯、没有汽车尾气,自己仿佛置身于一个纯净的世界里,我在听大自然的声音,也听见了自己的声音。

       听说达尔文的进化论就是在他每天散步之中思考而写出来的。一个人走在路上,没有杂事的打扰,可以安静的思考问题。虽然我写不出进化论,但是那种安静地与自己与大自然交流的感觉,令我惊喜。

      走了一个多小时,身上开始微微出汗,原来的倦意和疲惫竟然全无,浑身轻松。

      如果你能仔细品味生活,生活一定会给你很多意外的惊喜!






  评论这张
 
阅读(39)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017