注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

aleen的博客

追求美好,热爱生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

纵容岁月,琢磨最美的自己。

网易考拉推荐

你快乐吗?  

2013-08-21 12:03:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       小美声乐九级考试得了良,很不容易,她却大哭一场。原来跟她一起上课的小同学都得了优,觉得自己很委屈。很少见小美对成绩这么计较,这次考级却哭得这么伤心,不禁令我怜惜,做了半天思想工作,终于平静了下来。
        老妈每天带小狗贝贝出去散步,休息的时候会拿出狗粮喂它。其他小狗见了也跑来要吃。每到这时贝贝都会凶狠的冲着其它小狗直嚷嚷,不许它们吃。而到了家里盘里每天都放满了狗粮,它连看都不看一眼。
        我当了十多年的科长,虽然老是不进步,可是大家都在原地踏步,我也乐得自在,小日子过得美美。可是当有一天,后进的同事给提拔了,于是那晚我失眠了。
       快乐其实就是家里贝贝角落里的那碗狗粮,它从未离开过。但是我们却从未真正看见到它,快乐需要我们用心体会!




  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017