注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

aleen的博客

追求美好,热爱生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

纵容岁月,琢磨最美的自己。

网易考拉推荐

友谊  

2013-08-24 01:03:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        凡要走了。这十来天,小美和凡吃在一起,睡在一起,连洗澡刷牙都在一起。他们有说不完的话、做不完的事,形影不离。

        明天凡要走了。小美和凡坐在灯下,凡画着画,小美也拿起了画板画起来。她看着专心画画的凡,一笔一笔的画起来..

 

友谊 - 爱美好 -             aleen的博客友谊 - 爱美好 -             aleen的博客
(小美画的凡和凡修改过后的凡)

 

        夜深了,小美一点没有睡意,她说“我要做会作业,凡你陪我好吗?”凡睁着着睡眼惺忪眼睛说:“好。”

        看着这对难舍难分的小朋友,不忍打搅。她们让我想起自己儿时的伙伴,曾经去车站为她送行的情景;想起曾经和凡妈彻夜长谈畅想未来的情景;想起曾经和好朋友彻夜未睡一起看日出的情景.....

       清晨,睡意朦胧中,听见小美和凡嬉笑着跑来说,“快来看,日出!"

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017